Благородный человек знает только долг, низкий человек знает только выгоду.
Поиск по сайту
Подписка на рассылку

Международный детский лагерь в Пекине

 

1-7 августа в Пекине работал международный детский лагерь, организованный Департаментом образования Китая (Ханьбань). Уже несколько лет Китай приглашает студентов и школьников, показавших выдающиеся результаты в изучении китайского языка в Институтах Конфуция всего мира, успешно сдавших экзамены HSK. Попасть в этот лагерь непросто, это большая честь для всех участников. Этим летом международный лагерь посетили 18 слушателей Института Конфуция ДВГУ. Отзыв о поездке одной из участниц, студентки ДВГУ, Артемовой Лидии:
«Для меня поездка в Пекин - очень радостное событие. Пекинский колледж по изучению китайского языка и культуры организовал наше пребывание в Китае таким образом, что все наше время было занято с пользой. Наши китайские преподаватели давали нам интересные уроки китайского языка, живописи, ушу и каллиграфии. Кроме этого для нас были проведены экскурсии в Ханьбань, на Великую Китайскую стену, в Императорский дворец Гугун, Национальный музей науки и технологий. Современный Пекин - огромный город, в котором сочетаются современность и дух древности, четко выражены национальные особенности в разных сферах общественной жизни. 
Мы все почувствовали собственную значимость, гордость за достигнутые результаты в изучении языка, получили возможность практического применения своих знаний; перспективы дальнейшей деятельности представились более широкими. Благодарю Ханьбань и Институт Конфуция за эту поездку».

         

 

Адрес: г. Владивосток, Океанский проспект, д. 37, 3-й этаж
Телефон: (423) 243-91-58, 242-32-03, сот.: 8 (984) 155 3553
Эл.почта: